Oxford United akan berikan laga terbaik di Piala Presiden

id Gary Rowett,Oxford United,Piala Presiden,Piala Presiden 2025

Oxford United akan berikan laga terbaik di Piala Presiden

Pelatih Oxford United Gary Rowett (kiri) bersama dengan penyerang Ole Romeny (kanan) saat konferensi pers jelang Piala Presiden 2025 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Sabtu (5/7/2025). ANTARA/Fajar Satriyo

Jakarta (ANTARA) - Pelatih Oxford United Gary Rowett menjamin bahwa timnya siap memberikan permainan terbaik di gelaran Piala Presiden 2025.

Kendati cuma laga pramusim, namun Gary Rowett tak ingin menjadikan momentum ini untuk menunjukkan karakter permainan dari Oxford.

Oxford United akan memulai laga perdana Grup A dengan menghadapi Indonesia All-stars yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (6/7) pukul 19.30 WIB.

"Kami ditawarkan untuk menjadi bagian dari turnamen ini dan tentu saja kami akan menunjukkan karakter kami sendiri di sini," kata Gary Rowett dalam konferensi pers di Jakarta, Sabtu.

"Jadi ya, para pemain sangat bersemangat untuk bermain besok malam," imbuh pelatih asal Inggris tersebut.

Baca juga: Penjualan tiket pembukaan Piala Presiden 2025 dibuka hari ini

Klub berjuluk The Us tersebut menargetkan untuk meraih gelar juara pada turnamen pramusim ini.

Terlebih Rowett juga mengaku sangat tertantang setelah mendengar kabar bahwa akan ada banyak suporter yang akan hadir di SUGBK pada pertandingan nanti.

"Kami terus mendengar akan ada banyak orang di stadion, jadi ini akan sangat menarik bagi kami," ungkap Rowett.

Menghadapi laga perdana, Rowett mengatakan bahwa melawan Indonesia All-star masih belum mengetahui standar permainan yang akan diterapkan oleh tim asuhan Rahmad Darmawan tersebut.

Baca juga: Lama dinanti, Marselino akhirnya debut di Liga Championship bersama Oxford

​​​​​​​

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Oxford United siap berikan permainan terbaik di Piala Presiden

Pewarta :
Editor: Nur Istibsaroh
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.