Rilis kasus penyelundupan narkotika

id Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Pusat Komjen Pol Heru Winarko, Irjen Pol Arman Depari ,rilis kasus penyelundupan narkotika ,sabu dan ekstasi ,Ge

Rilis kasus penyelundupan narkotika

Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Pusat Komjen Pol Heru Winarko (tengah) bersama Deputi Pemberantasan Irjen Pol Arman Depari (kiri) dan jajarannya melakukan rilis kasus penyelundupan narkotika jenis sabu dan ekstasi di Gedung BNN, Cawang, Jakarta, Kamis, (18/6/2020). BNN menangkap delapan orang pelaku dan mengungkap penyelundupan narkotika jenis sabu seberat 118,9 Kg dan ekstasi sebanyak 80.960 butir pada tiga lokasi di Cikarang, Rokan Hilir dan Dumai. ANTARA FOTO/Reno Esnir/hp.

Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Pusat Komjen Pol Heru Winarko (tengah) bersama Deputi Pemberantasan  Irjen Pol Arman Depari (kiri) dan jajarannya melakukan rilis kasus penyelundupan narkotika jenis sabu dan ekstasi di Gedung BNN, Cawang, Jakarta, Kamis, (18/6/2020). BNN menangkap delapan orang pelaku dan mengungkap penyelundupan narkotika jenis sabu seberat 118,9 Kg dan ekstasi sebanyak 80.960 butir pada tiga lokasi di Cikarang, Rokan Hilir dan Dumai.   ANTARA FOTO/Reno Esnir/hp.

Pewarta : Reno Esnir
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar