Neno Warisman sambangi kediaman Prabowo

id Prabowo-Sandiaga,Neno warisman

Aktivis gerakan #2019GantiPresiden Neno Warisman menyambangi kediaman bakal calon presiden Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta pada Selasa malam. (Imam Budilaksono)

Jakarta (ANTARA News) - Aktivis gerakan #2019GantiPresiden Neno Warisman menyambangi kediaman bakal calon presiden Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta pada Selasa malam.

Neno datang ke kediaman Prabowo sekitar pukul 18.34 WIB tanpa memberikan banyak pernyataan. Neno hanya mengatakan dirinya diundang untuk hadir di kediaman Prabowo.

"Iya diundang," ujar Neno.

Kedatangan Neno tersebut bertepatan dengan kabar akan diumumkannya susunan Tim Pemenangan Nasional Pasangan bakal calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno pada Selasa malam.

Berdasarkan informasi para sekjen partai politik koalisi Prabowo-Sandiaga akan berkumpul di kediaman Prabowo sebelum mengumumkan susunan Tim Pemenangan.

Hingga pukul 18.50 WIB tokoh-tokoh yang telah hadir adalah Prabowo Subianto, Ketua Tim Pemenangan Djoko Santoso, Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, dan Neno Warisman.

Baca juga: Gerakan #2019GantiPresiden tak miliki kekuatan pendobrak

Baca juga: Aksi "#2019GantiPresiden" dinilai demokrasi kebablasan

Baca juga: Sekelompok orang desak Neno Warisman keluar dari Bandara Pekanbaru

Pewarta : Imam Budilaksono
Editor: Kunto Wibisono
COPYRIGHT © ANTARA 2018

Komentar