
Seorang mahasiswa hilang di bukit

Kendari (ANTARA) - Personel Kepolisian jajaran Polresta Kendari bersama warga ikut melakukan pencarian terhadap seorang mahasiswa bernama Yusril (24) yang dilaporkan hilang di hutan Bukit Popalia, Kecamatan Wolasi, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), Sulawesi Tenggara.
"Kapolsek Wolasi dan camat serta warga sukarelawan ikut giat pencarian orang hilang di gunung Popalia Wolasi," kata Kepala Polresta Kendari Kombes Pol Muhammad Eka Fathurrahman melalui telepon di Kendari, Minggu.
Dia menyampaikan, dirinya mendapat laporan terkait hilang mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Catur Sakti Kendari dari Plh. Kapolsek Wolasi Ipda Aldiansyah Asad.
Polsek Wolasi menerima laporan hilangnya korban secara misterius di puncak Bukit Popalia, Kecamatan Wolasi, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), dari rekan korban bernama Lukman Prasetyo.
"Jadi setelah menerima laporan anggota Polsek Wolasi langsung mengecek kebernaran informasi tersebut dengan mengecek kendaraan roda dua lelaki Yusril yang dititipkan di wilayah wolasi sebelum mendaki," ujar dia.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Polisi dan warga ikut mencari mahasiswa hilang di Bukit Popalia Konsel
Pewarta : Muhammad Harianto
Editor:
Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
