Logo Header Antaranews Jogja

DKI Jakarta diguyur hujan

Rabu, 14 Desember 2022 05:38 WIB
Image Print
Ilustrasi - Warga berteduh di bawah payung ketika hujan lebat mengguyur kawasan MH Thamrin dan Bunderan HI, Jakarta. (ANTARA FOTO/M Agung Rajasa/pd/aa.)

Jakarta (ANTARA) - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan mulai mengguyur sejumlah wilayah di DKI Jakarta, pada Rabu siang hari, dengan intensitas yang bervariasi.

Dikutip dari laman resmi BMKG, Rabu, cuaca Ibu Kota pada pagi hari merata berawan dan cerah berawan di seluruh wilayah administrasi, termasuk Kepulauan Seribu.

Pada siang hari, hujan ringan mengguyur dua wilayah, yakni Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, Jakarta Timur disiram hujan berskala sedang, sedangkan Jakarta Selatan dilanda hujan petir.

Dua wilayah administratif lainnya, yakni Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu masing-masing berawan dan cerah berawan pada siang hari.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Hujan guyur Jakarta mulai Rabu siang hari



Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2026