Logo Header Antaranews Jogja

Rehan/Lisa keok di BAC 2024

Kamis, 11 April 2024 06:50 WIB
Image Print
Ganda campuran Indonesia Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati saat bertanding di babak 32 besar Kejuaraan Bulu Tangkis Asia (BAC) 2024 di Ningbo, China, Rabu (10/4/2024). (ANTARA/HO/PP PBSI)

Jakarta (ANTARA) - Langkah pasangan ganda campuran Indonesia Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati dihadang oleh unggulan kedua asa Jepang Yuta Watanabe/Arisa Higashino pada babak pertama Kejuaraan Bulu Tangkis Asia (BAC) 2024 yang bergulir di Ningbo, China, Kamis WIB.

Rehan/Lisa harus mengakui keunggulan Yuta/Arisa melalui dua gim langsung dengan skor 16-21, 13-21.

Bicara mengenai jalannya pertandingan, ganda campuran Indonesia yang kini menduduki peringkat 21 dunia itu mengakui bahwa mereka bermain tidak sabar dan terlalu terburu-buru untuk merebut angka dari lawan.

“Dalam pertandingan ini kami masih bermain terlalu terburu-buru. Selain itu pola permainan kami cuma mengandalkan bermain no lob panjang-panjang,” ungkap Rehan, dikutip dari keterangan singkat PP PBSI.

“Kami tidak berani mencoba pola permainan yang baru, sehingga semuanya sudah bisa ketebak lawan,” ujarnya menambahkan.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Rehan/Lisa dihadang Yuta/Arisa pada babak pertama BAC 2024



Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2026