Logo Header Antaranews Jogja

Kader PPP diminta tetap solid setelah viral potongan video ketum

Rabu, 12 Juni 2024 18:11 WIB
Image Print
Arsip- Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhammad Mardiono (kiri), memberi semangat kepada kader dan simpatisan saat menghadiri kampanye terbatas Pemilu 2024 di halaman Kantor DPC PPP Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh, Sabtu (9/12/2023). (ANTARA/Teuku Dedi Iskandar)

Jakarta (ANTARA) - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) meminta para kader tetap solid, usai viral potongan video Plt Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono di media sosial.

“Benar, video itu potongan pidato pada pembukaan rapimnas dalam konteks arahan tertutup Plt Ketua Umum kepada seluruh peserta Rapimnas IX," kata juru bicara Mardiono, Imam Priyono dalam keterangan tertulis di Jakarta, Rabu.

Cuplikan video berdurasi kurang dari satu menit tersebut, dimana Plt Ketum PPP mempertanyakan dimana letak kegagalannya dalam Pemilu 2024.

Dia menyayangkan video arahan tertutup tersebut dipotong dengan tidak bertanggung jawab, dan menghilangkan konteks keseluruhan sambutan dari Mardiono.

"Lebih disayangkan lagi, karena diedarkan di media sosial dan media massa, sehingga berpotensi memperkeruh suasana dan mengganggu citra partai," katanya.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: PPP minta kader tetap solid usai viral potongan video ketua umum



Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2026