Dikutip dari laman resmi klub, Jumat, pihak Dewa United resmi memperpanjang kontrak pemain asal Brasil tersebut setelah penampilan baiknya pada musim 2023/24.
"Tentunya kami senang dengan kinerja lini depan di musim lalu. Semua tahu bagaimana produktivitas Alex," ungkap Presiden klub Dewa United Ardian Satya Negara.
A post shared by DEWA UNITED FC (@dewaunitedfc)
Alex Martins sendiri memang tampil produktif di musim perdananya bersama Dewa United pada kompetisi Liga 1 Indonesia musim 2023/24.
Total 21 gol ia cetak dalam 33 laga yang ia mainkan dan Alex juga beberapa kali bersaing dalam perebutan gelar pencetak gol terbanyak di kompetisi Liga 1 2023/24.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Dewa United kembali gunakan jasa Alex Martins untuk Liga 1 2024/25