Sleman (ANTARA) - Bupati Sleman Harda Kiswaya menyerahkan langsung Surat Keputuaan (SK) 144 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Sleman, Rabu.
Pada kesempatan tersebut juga turut dilakukan pengangkatan pertama dalam jabatan fungsional kepada 121 PNS.
Harda Kiswaya berpesan agar momentum ini dapat dijadikan pijakan untuk menguatkan kembali komitmen guna mengabdi dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Silakan manfaatkan dengan sebaik-baiknya kesempatan mengabdi di Kabupaten Sleman ini. Pelayanan yang baik yang bisa kita berikan kepada masyarakat itu nilainya lebih berharga dari apa pun," katanya.
Ia berharap dengan status baru ini, para penerima SK mampu mengemban tanggung jawab yang lebih besar serta mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, menjaga integritas, serta menjunjung tinggi nilai-nilai profesionalisme.
Ia juga mengingatkan pentingnya menjaga etika, integritas dan netralitas sebagai Aparatur Sipil Negara. PNS Pemkab Sleman juga diharapkan dapat menjaga perilaku dan norma-norma yang berlaku guna menjaga kepercayaan masyarakat.
Turut mendampingi Bupati Sleman Harda Kiswaya pada penyerahan SK tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Sleman Susmiarto.
