Indekos Virgoun digeledah lagi cari barang bukti lain

id Virgoun ,Polres Jakarta Barat ,Pemeriksaan Virgoun

Indekos Virgoun digeledah lagi cari barang bukti lain

Musisi Virgoun Tambunan Putra (kanan) bersama seorang wanita berinisial PA (tengah) saat ditangkap polisi terkait kasus penyalahgunaan narkotika di sebuah indekos di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (20/6/2024) dini hari. ANTARA/Tangkapan Layar

Jakarta (ANTARA) - Polisi kembali menggeledah kamar indekos milik musisi Virgoun Tambunan Putra (VTP) di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, pada Jumat (21/6) untuk mencari kemungkinan adanya barang bukti lain.

"Dan untuk perkembangan kasusnya sampai saat ini masih terus dalam proses pemeriksaan dan kami juga sudah melakukan penggeledahan ulang di TKP, di indekos Saudara VTP," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Indrawienny Panjiyoga kepada wartawan di Jakarta pada Sabtu.

Dalam penggeledahan ulang tersebut, polisi tidak menemukan barang bukti lain selain barang bukti yang ditemukan pada saat penangkapan pada Kamis (20/6). Yakni satu klip sabu dan sebuah alat hisap.

" saat ditemui wartawan di Jakarta usai pemeriksaan Virgoun, Jumat (21/6).Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Tempat indekos Virgoun kembali digeledah
Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2024