Ada merek pelumas RI di Museum Lamborghini Italia, Raffi Ahmad takjub

id rafi ahmad,lamborghini,ptpl

Ada merek pelumas RI di Museum Lamborghini Italia, Raffi Ahmad takjub

Raffi Ahmad berfoto bersama dengan Nagita Slavina di sampaing kendaraan pertama dari Lamborghini 350 GT di Museum Lambroghini, Bologna, Italia, Selasa (23/01/2024). (ANTARA/Chairul Rohman)

Bologna-Italia (ANTARA) - Selebritas ternama asal Indonesia yang mengikuti kegiatan kunjungan ke Lamborghini Automobile Museum, Raffi Ahmad mengaku takjub melihat sebuah supercar Lambroghini Huracan GT3 berkelir hijau yang ditempeli dengan label Pertamina di beberapa bagian.

"Ini pengalaman yang luar biasa, tidak juga bukan semata jalan-jalan. Kegiatan ini juga ingin mengibarkan bendera merah putih, di mana bangsa kita ini sudah dihargai dan diakui oleh dunia," kata Raffi Ahmad yang saat itu sedang berada di lantai 1 Lamborghini Automobile Museum, Bologna, Italia, Selasa (23/01) waktu setempat.

Raffi Ahmad yang terkenal dengan berbagai kendaraan mewahnya ini juga merasa bangga bahwa pelumas buatan Indonesia, rupanya sudah diakui oleh dunia. Hal itu dibuktikan dengan berbagai capaian kemitraan yang dijalankan oleh PTPL.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Raffi Ahmad takjub ada jenama pelumas RI di Museum Lamborghini Italia
Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2024