Dukungan Golkar untuk Khofifah di Pilkada Jatim 2024 tanpa mahar

id Khofifah indar parawansa, emil elestianto dardak, pilkada 2024, pilkada jatim, partai golkar

Dukungan Golkar untuk Khofifah di Pilkada Jatim 2024 tanpa mahar

Bakal Calon Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kedua kiri) dan Bakal Calon Wakil Gubernur Jatim Emil Elestianto Dardak (keempat kiri) saat bersilaturhami ke Partai Golkar di Surabaya, Jatim, Sabtu (8/6/2024). ANTARA/HO-Partai Golkar

Surabaya (ANTARA) - Bakal Calon Gubernur (Cagub) Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyebut dukungan Partai Golkar terhadap dirinya dan Emil Elestianto Dardak selaku bakal calon wakil gubernur pada Pilkada Jatim 2024 tidak ada mahar.
 
"Saya berterima kasih kepada DPP Partai Golkar, DPD provinsi, dan DPD kabupaten/kota semoga berjalan lancar. Tidak ada mahar sama sekali," kata Khofifah saat silaturahmi bersama Emil Dardak dengan DPD Partai Golkar Jatim di Surabaya, Sabtu.
 
Khofifah menjelaskan bahwa Partai Golkar paling awal memberikan dukungan secara perpasangan setelah Partai Demokrat.
 
"Hari ini kami datang ke Golkar sebelum ke partai lainnya. Kami mohon doanya semoga pada Pilgub 2024 lancar," ujar Khofifah.
 
Khofifah menyampaikan terima kasih kepada pihak Golkar. Bahkan, dia siap bersinergi dengan Golkar membangun Jatim lebih baik 5 tahun ke depan.
 
"Kami terima kasih kepada Golkar menjadi partai yang memberi rekomendasi sepaket. Kami siap bersinergi dengan mesin Partai Golkar untuk membangun Jatim lebih maju dan hebat lagi pada tahun-tahun yang akan datang," ucap Khofifah.
 
Khofifah tiba di Kantor DPD Golkar Jatim mengenakan setelan batik dengan kerudung warna kuning. Sementara itu, Emil memakai kemeja berwarna cream muda dengan celana cokelat muda khas Prabowo Subianto. Keduanya diterima langsung oleh jajaran pengurus Partai Golkar Jatim yang dipimpin oleh M. Sarmuji.
 
 
Sarmuji dalam sambutannya melempar candaan jika kerudung Khofifah sangat bagus sebab warnanya kuning.
 
Ia lantas mengungkap alasan Partai Golkar menjadi salah satu partai tercepat yang mengusung Khofifah-Emil.
 
 
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Khofifah sebut dukungan Golkar pada Pilkada Jatim tanpa mahar