Gerindra: Momentum Jokowi sambut Puan pertemuan "mesra"

id Partai Gerindra,Sufmi Dasco,Presiden Jokowi,Puan Maharani,World Water Forum Ke-10

Gerindra: Momentum Jokowi sambut Puan pertemuan "mesra"

Presiden Joko Widodo (kanan) bersama Perwakilan Presiden IPU (Inter-Parliementary Union) Puan Maharani (kiri) sebelum Welcoming Dinner World Water Forum ke-10 2024 di Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana (GWK), Badung, Bali, Minggu (19/5/2024). Media Center World Water Forum 2024/Nova Wahyudi/tom

Jakarta (ANTARA) - Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menyebut momen pertemuan Presiden Joko Widodo ketika menyambut Ketua DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani sebelum Welcoming Dinner World Water Forum Ke-10 2024 di Bali, Minggu (19/5), sebagai pertemuan yang mesra.

"Acara yang diadakan di Bali, dan kita lihat tadi bahwa (pertemuan) antara dua pimpinan lembaga yaitu pimpinan lembaga eksekutif dan legislatif, itu saling pertemuan yang mesra," kata Dasco yang juga Wakil Ketua DPR RI ditemui usai memimpin Rapat Paripurna DPR RI di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin.

Dia pun mengapresiasi pertemuan antara Presiden Jokowi dengan Puan pada perhelatan forum air dunia yang dinilainya kompak itu.

"Kami apresiasi dan memang sudah seharusnya begitu antar-dua pimpinan lembaga harus saling kompak," ujar dia.

Sebelumnya, Puan menyinggung pertemuannya dengan Presiden Jokowi pada Gala Dinner World Water Forum (WWF) Ke-10 membahas tentang perhelatan acara.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Dasco nilai momen Jokowi sambut Puan pertemuan yang mesra
Pewarta :
Editor: Herry Soebanto
COPYRIGHT © ANTARA 2024