Yogyakarta (ANTARA) - JNE kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap kemanusiaan dengan meraih Happiness Awards 2025 dari Rumah Zakat Indonesia. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi JNE dalam program Kolaborasi Palestina melalui gerakan #ManfaatHebat.
Penghargaan ini diserahkan di Pullman Jakarta Indonesia pada Kamis, 13 Februari 2025, oleh Irvan Nugraha, ST.MM, selaku CEO Rumah Zakat, kepada Nadya Dharmawati Puteri, Digital Media Section Head JNE.
Presiden Direktur JNE M. Feriadi Soeprapto menyampaikan rasa syukur dan kebanggaannya atas penghargaan tersebut.
“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi JNE untuk terus berkontribusi dalam misi sosial dan kemanusiaan. Membantu saudara kita di Palestina adalah wujud nyata dari filosofi JNE: Berbagi, Memberi, dan Menyantuni. Semangat ini sejalan dengan tagline kami, Connecting Happiness, yang bertujuan menghadirkan kebahagiaan bagi semua pihak," katanya.
Sepanjang 2024, JNE aktif mendukung berbagai program kemanusiaan, termasuk penyaluran bantuan bagi masyarakat Palestina. Upaya ini mencerminkan komitmen JNE dalam menjembatani kebahagiaan bagi masyarakat yang membutuhkan di berbagai belahan dunia.
Baca juga: JNE Creative Workshop Narasi dan Komunikasi Era Digital Vol.2 digelar di Yogyakarta
Lebih lanjut, M. Feriadi Soeprapto berharap bahwa bantuan yang diberikan dapat membawa perubahan nyata bagi Palestina.
"Kami berharap bantuan kemanusiaan ini dapat meringankan beban saudara-saudara kita di Palestina. Mari bersatu dalam kemanusiaan dan terus mendukung perjuangan bangsa Palestina," kata Feriadi.
JNE, tambah dia, akan terus berpartisipasi dalam program kemanusiaan melalui sinergi dengan berbagai pihak.
Irvan Nugraha, CEO Rumah Zakat, juga menyampaikan apresiasi kepada JNE atas kontribusi sosialnya.
"Selamat kepada JNE atas penghargaan ini. Semoga JNE terus tumbuh, maju, dan menebar kebaikan bagi sesama," tutup Irvan.
Baca juga: JNE berikan hemat ongkir pada "Land Of Beauty 2024"
Baca juga: JNE Ngajak Online 2023 hadir di Yogyakarta ajak UMKM terus berkreasi
Baca juga: Baca, Penembakan di Jember hingga Ferdy Sambo